Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Прайс-листы
Круг (903)
Лист (486)
Труба (342)
Статистика За последние 3 дня обновлено 2620 предложений

Калашников

алкоголь

Некоторые крепкие спиртные напитки, которые изготавливают известные производители, завоевывают уважение гурманов и популярность не только благодаря своим вкусовым и ароматическим свойствам, но и оригинальному дизайну бутылки. Водка «Калашников» стала нестандартным крепким спиртным напитком, который многие ценители отнесли к категории элитных. Причиной этому стали высокие качественные характеристики, а также уникальный дизайн стеклянной бутылки, по своей форме идеально напоминающий настоящий автомат Калашникова.

Водка «Калашников» - особенности изготовления

Сегодня данный спиртной напиток изготавливают из качественного спирта категории «Люкс» и очищенной питьевой воды, проходящей многоуровневую тщательную фильтрацию. Водка содержит также некоторые добавки, включающие в себя сахарный сироп и безопасные эфирные масла, на основе аниса и кедра.

В качестве надежной и практичной тары производитель использует бутылки, которые изготавливаются на одном из французских заводов, где их изготавливают вручную. Объем стеклянной тары для оригинальной водки «Калашников», колеблется от 0,1 до 1,0 литра. В качестве крышки используется серебристый удобный колпачок, внешне напоминающий гильзу от патрона. На крышке лазерным методом выжжены логотип известного завода-изготовителя и дата разлива напитка.

Разновидности водки «Калашников»

Изготовитель позаботился о том, чтобы качественная оригинальная водка была доступна гурманам в нескольких разновидностях, каждая из которых имеет свои характеристики:

  • «Калашников».Водка, имеющая идеальную прозрачность, а также легкий аромат аниса и мягкий вкус. Употребляют напиток вместе с соленьями и блюдами из жареного мяса.
  • «Калашников Премиум». Водка производится из спирта категории «Люкс», а в качестве ароматизаторов применяют эфирное анисовое масло и стандартный сахарный сироп. Рекомендуется употреблять данную водку вместе с горячими блюдами традиционной русской кухни и острыми закусками.
  • «Калашников Уник». Напиток изготавливается на основе ректификационного спирта «Люкс», в аромате ярко прослеживается оттенок аниса, а во вкусе – зерновые нотки. Приятно пьется вместе с соленьями, маринованными грибами, а также горячими мясными блюдами.

Сегодня водка «Калашников» - это идеальный сувенир, который в качестве презента порадует огромное количество близких друзей или деловых партнеров.




Вернуться
Справочник


Качественные услуги по металлообработке.
Изготовление корпусов для платежных терминалов и инфоматов.

Оборудование для производства пластиковых окон

Информационные терминалы, платежные автоматы

Изготовление форм для литья ЖБИ, полиуретана, огнеупоров, пенобетона

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Объявления Новости
Рейтинг@Mail.ru
Техподдержка портала mail@metalpro.ru