Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Прайс-листы
Круг (903)
Лист (486)
Труба (342)
Статистика За последние 3 дня обновлено 2620 предложений

Любовь и спорт

вулкан ставка

Часто бывает так, что азартному игроку очень сложно найти себе человека, который бы принял его таким, как есть. Еще сложнее найти себе человека, который не просто готов разделить трудности быта, но и посещать вместе крупные турниры и бороться за призовые места. Семья покеристов это идеальное сочетание, о котором мечтают многие мужчины и женщины. Но многие их них никак не могут найти себе половинку. Правда есть профессионалы, которым удалось создать тандем. Да-да, они не просто полюбили друг друга за красивые глаза, их привлекает возможность вместе путешествовать и играть в покер. В этом материале расскажем о звездной паре.

Лика Герасимова и Иван Демидов

Эта «сладкая пара» из России. Молодые и на то время совершенно ничего не понимающие игроки встретили друг друга десять лет назад. Наверное, им способствовал Амур. Ведь не просто так Лика и Иван приехали в одной и тоже время в один клуб и сели играть за один стол. Вика, тогда считалась на покерном сленге «рыбой» и ничего не смыслила в игре. Иван не мог смириться с мыслью, что девушку сейчас обыграют. Поэтому он использовал все свое обаяние и харизму, чтобы привлечь ее внимание и помог ей играть. Потом молодая пара отправилась в онлайн казино вулкан, где сорвали крупную сумму на игровых автоматах. Это позволило им отправиться на первый турнир.

Самое интересное, когда Иван взялся обучать покерным уловкам, сам ничего не знал об этой игре. Он не читал теорию и морочил голову над просмотром видео и изучением чужих стилей игры. Правда, Вика думала также, как и молодой игрок. Необходимо постоянно практиковаться и разработать собственный уникальный стиль игры. Это убеждение оспорили бы все профессионалы мира. Но такое мнение также имеет право на существование. Ребята уже принимают участие на крупных мировых событиях и только начинают путь к славе. Если говорить только об отношениях, пара вместе больше десяти лет и только в прошлом году расписались.

Бракосочетание проходило скромно без лишней популяризации. Самое главное, что пара счастлива и работает на самой приятной работе в мире. К тому же у них есть сын, которому исполнилось семь лет, он пошел в первый класс.




Вернуться
Справочник


Качественные услуги по металлообработке.
Изготовление корпусов для платежных терминалов и инфоматов.

Оборудование для производства пластиковых окон

Информационные терминалы, платежные автоматы

Изготовление форм для литья ЖБИ, полиуретана, огнеупоров, пенобетона

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Объявления Новости
Рейтинг@Mail.ru
Техподдержка портала mail@metalpro.ru