Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Прайс-листы
Круг (903)
Лист (486)
Труба (342)
Статистика За последние 3 дня обновлено 2620 предложений

Производство профлиста

Профлист

В процессе строительства любых объектов используется огромное количество самых разных материалов. В настоящее время на строительных площадках стараются задействовать новые материалы с высокими потребительскими и эксплуатационными свойствами. Именно к таким универсальным материалам и можно отнести профлист и металлочерепицу, которые могут использоваться в качестве надежного кровельного покрытия. Ко всему прочему профлист это отличное решение для строительства заборов, стен, перегородок. Оба этих материала собой представляют металлические стальные листы минимальной толщины, на которые дополнительно наносится специальное защитно-декоративное покрытие. Предприятие ПромСтройМаш предлагает Профлист собственного производства по привлекательной стоимости. Также всегда есть в наличие Металлочерепица, качество которой соответствует действующим стандартам.

В процессе производства профлиста и металлочерепицы используется высококачественное оборудование. В качестве материала выступает отечественный металлопрокат, который поставляется на предприятие напрямую от производителя. При производстве профлиста рулонная сталь помещается в разматыватель, после чего прокатывается через станок. Таким образом, поверхности стального листа придается гофрированная форма с заданными параметрами. Далее готовое изделие покрывается защитными составами, что обеспечивает возможность его эксплуатации в широком температурном диапазоне практически в любых климатических условиях. Предприятие предлагает приобрести профлист в любом количестве на самых выгодных условиях.

Процесс производства металлочерепицы несколько отличается от изготовления профлиста. Заготовка не только прокатывается через высокотехнологичный станок, но и помещается в пресс, где формируется характерный рисунок на ее поверхности. Предприятие ПромСтройМаш предлагает металлочерепицу, покрытую защитным слоем в различных цветовых оттенках. Вся готовая продукция соответствует действующим ГОСТам и стандартам. При необходимости продукция может быть изготовлена по индивидуальным размерам. Раскройка листов осуществляется на мощных гильотинных ножницах. Своим клиентам компания готова предложить различные формы сотрудничества. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту.




Вернуться
Справочник


Качественные услуги по металлообработке.
Изготовление корпусов для платежных терминалов и инфоматов.

Оборудование для производства пластиковых окон

Информационные терминалы, платежные автоматы

Изготовление форм для литья ЖБИ, полиуретана, огнеупоров, пенобетона

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Объявления Новости
Рейтинг@Mail.ru
Техподдержка портала mail@metalpro.ru