пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Сетка тканая
Версия для печати


Сетка тканая

Сетка тканая полотняного Сетка тканая полотняного переплетения с квадратными ячейкамипереплетения с квадратными ячейками
Конструктивные особенности: переплетение проволок основы и утка через одну проволоку.
Сетка характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы или утка.
Размер ячейки в свету, мм - от 0,04 до 20,0.
Диаметр проволоки или сторона квадрата, мм - от 0,03 до 3,0.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига черного отжига, оцинкованная, луженая), термически обработанная высоколегированная (травленая светлого отжига) проволока. Проволока из латуни, фосфористой бронзы, платины, никеля.
Для разделения сыпучих тел по крупности и фильтрации.


Сетка тканая полотняного переплетения с прямоугольными ячейкамиСетка тканая полотняного переплетения с прямоугольными ячейками
Конструктивные особенности: переплетение проволок основы и утка через одну проволоку. Диаметр проволоки утка больше диаметра проволоки основы или равен ему.
Сетка характеризуется размерами стороны ячейки в свету и диаметрами проволок основы и утка. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними проволоками основы и соседними проволоками утка.
Между проволоками основы от 0,14 до 3,0: между проволоками утка от 0,16 до 6,0.
Диаметр проволоки основы от 0,1 до 0,7; утка от 0,1 до 1,0.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига, черного отжига, оцинкованная луженая), термически обработанная высоколегированная (светлого отжига) проволока. Проволока из латуни, фосфористой бронзы, платины, никеля.
Для обезвоживания и фильтрации.


Сетка тканая полотняного переплетения Сетка тканая полотняного переплетения "Семянка"
Конструктивные особенности: каждая проволока из пряди трех рядом расположенных проволок основы переплетается с каждой проволокой утка. Диаметр проволоки утка больше диаметра проволоки пряди основы.
Сетка характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметрами проволоки основы и утка. За размер стороны ячейки в свету принимается расстояние между соседними прядями основы и соседними проволоками утка.
Между прядями основы от 10,0 до 22,0; между проволоками утка от 1,4 до 5,5 мм.
Диаметр проволоки в пряди основы от 0,4 до 0,8; утка от 0,4 до 2,0 мм.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига), черного отжига, луженая, оцинкованная) проволока.
Для разделения сыпучих тел по крупности и форме зерна.

Сетка тканая перевивочного переплетения с прямоугольными ячейками
Сетка тканая перевивочного переплетения с прямоугольными ячейками
Конструктивные особенности: Две проволоки основы, перевитые между собой, переплетаются с проволокой утка. Диаметр проволоки утка больше диаметра проволоки основы.
Сетка характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки основы и утка. За размер стороны ячейки свету принимается расстояние между соседними прядями основы и соседними проволоками утка.
Между прядями основы из двух перевитых проволок от 2,0 до 5,0 между проволоками утка от 10,0 до 20,0 мм Диаметр проволоки основы от 0,5 до 0,8; утка от 0,6 до 1,0 мм.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига, черного отжига) проволока.
Для ограждения садков при разведении лососевых рыб.

Сетка тканая полотняного переплетения канатиковая
Сетка тканая полотняного переплетения канатиковая
Конструктивные особенности: пряди основы из одного или нескольких рядом расположенных канатиков переплетаются с одиночными проволоками утка.
Сетка характеризуется размером стороны ячейки в свету и диаметром проволоки канатика основы и проволоки утка количеством канатиков в пряди основы, количеством проволок в канатике. За размер стороны ячейки свету принимается расстояние между соседними прядями основы и соседними проволоками утка.
Между прядями основы от 0,8 до 24,0; утка от 0,8 до 3,6 мм; количество канатиков в пряди основы от 1 до 4; канатик свит из четырех или семи проволок.
Диаметр проволоки канатика пряди основы от 0,22 до 0,3,утка от 0,6 до 1,5 мм.
Основа стальная термически необработанная углеродистая, высоколегированная проволока; уток стальная термически обработанная высоколегированная (светлого отжига, травленая), углеродистая и низкоуглеродистая (светлого отжига, черного отжига) проволока.
Для ленточных транспортеров.

Сетка тканая полотняного переплетения фильтровая (с нулев.ячейками)
Сетка тканая полотняного переплетения фильтровая (с нулев.ячейками)
Конструктивные особенности: проволоки основы, расположенные на определенном расстоянии друг от друга, переплетаются через одну с проволоками утка, расположенными вплотную друг к другу. Ячейки в свету отсутствуют.
Сетка характеризуется числом проволок основы и утка на 1 дм и диаметром проволок основы и утка.
Ячейка в свету отсутствует. Число проволок на 1 дм: основы от 24 до 200; утка от 2260 до 870.
Диаметр проволоки основы от 0,18 до 0,7; утка от 0,12 до 0,4 мм.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига, черного отжига) и высоколегированная (светлого отжига) проволока. Проволока из меди, латуни, фосфористой бронзы, никеля, монель - металла.
Для фильтрации, обезвоживания и сушки.


Сетка тканая саржевого переплетения односторонняя фильтровая (с нулевыми ячейками)Сетка тканая саржевого переплетения односторонняя фильтровая (с нулевыми ячейками)
Конструктивные особенности: проволоки основы, расположенные на определенном расстоянии друг от друга, переплетаются через две с проволоками утка, расположенными вплотную друг к другу. Ячейки в свету отсутствуют.
Сетка характеризуется числом проволок основы и утка на 1 дм и диаметром проволок основы и утка.
Ячейки в свету отсутствуют. Число проволок на дм: основы от 24 до 685; утка от 290 до 6250.
Диаметр проволоки основы от 0,05 до 1,2; утка от 0,032 до 0,7 мм.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого отжига, черного отжига) и высоколегированная (светлого отжига, травленая) проволока. Проволока из меди, латуни, фосфористой бронзы, никеля, монель - металла.
Для фильтрации, обезвоживания и сушки.

Сетка тканая саржевого переплетения двухсторонняя фильтровая (с нулевыми ячейками)
Сетка тканая саржевого переплетения двухсторонняя фильтровая (с нулевыми ячейками)
Конструктивные особенности: проволоки основы, расположенные на определенном расстоянии друг от друга, переплетаются поочередно через две с проволоками утка, расположенными вплотную друг к другу. Ячейки в свету отсутствуют.
Сетка характеризуется числом проволок основы и утка на 1 дм и диаметром проволок основы и утка.
Ячейки в свету отсутствуют. Число проволок на 1 дм: основы от 24 до 200, утка от 260 до 1100.
Диаметр проволоки основы от 0,2 до 1,0; утка от 0,14 до 0,6 мм.
Стальная термически обработанная низкоуглеродистая (светлого, отжига, черного отжига) и высоколегированная (светлого отжига) проволока. Проволока из меди, латуни, фосфористой бронзы, никеля, монель - металла.
Для фильтрации, обезвоживания и сушки.

Сетка тканая саржевого переплетения прядковая фильтровая (мультиплекс)
Сетка тканая саржевого переплетения прядковая фильтровая (мультиплекс)
Конструктивные особенности: пряди основы переплетаются с прядями утка вплотную. Пряди из пяти или восьми проволок. Ячейки в свету отсутствуют.
Сетка характеризуется числом прядей основы и утка на 1 дм, числом проволок в пряди основы и утка и диаметром основы и утка.
Ячейки в свету отсутствуют. Число прядей основы на 1 дм 140, число проволок в пряди основы 5; число прядей утка на 1 дм 140; число проволок в пряди утка 8.
Диаметр проволоки пряди основы 0,18; проволоки пряди утка 0,12 мм.
Проволока из монель - металла.
Для фильтрации. 

 

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru