пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Производство стали в России к 2020 г. может увеличиться до 80 млн т в год

Версия для печати

28.06.2012

Источник:
http://www.biztass.ru

Производство стали в России к 2020 году увеличится на 17 проц до 80 млн тонн в год по сравнению с 2011 годом. Об этом сегодня вице-президент НП "Русская сталь" и компании Evraz Михаил Макаров. По его словам, потребление готового металлопроката в России в 2015 году увеличится до 65 млн тонн.

Как сообщалось ранее, в 2012 году потребление проката в России вырастет на 4,1 проц и составит около 42,2 млн тонн по сравнению с 2011 годом.

Потребление проката в России увеличится, несмотря на замедление роста мировой экономики. При этом докризисный уровень потребления в России был превышен еще в 2011 году.

В 2012 году основными драйверами роста спроса на прокат внутри страны станут восстановление строительного сектора, начавшееся в 2011 году, и продолжение роста спроса со стороны других отраслей-потребителей стали, особенно автомобильной промышленности и машиностроения.

Некоммерческое партнерство "Русская сталь" было создано в 2001 году ведущими металлургическими компаниями России для координации усилий по защите интересов российских металлургов и реализации совместных проектов, не носящих коммерческого характера.

Компании, входящие в партнерствo, производят более 90 проц российского чугуна, стали и проката, а также значительную долю сырья для металлургической промышленности.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru