пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Газпробанк профинансирует проект Русской медной компании

Версия для печати

25.07.2012

Источник:
http://www.metalinfo.ru

Газпромбанк открыл кредитные линии в сумме $531 млн на срок до 7-10 лет в рамках проектного финансирования разработки Михеевского медно-порфирового месторождения в Челябинской области для Михеевского горно-обогатительного комбината, входящего в Русскую медную компанию

«Кредитные средства предоставляются горно-обогатительному комбинату для финансирования полного цикла работ по разработке месторождения: поставок основного оборудования обогатительной фабрики и горной техники, карьерных и строительно-монтажных работ, поставок вспомогательного оборудования и транспорта, оформления земельных участков. – сообщил начальник Департамента проектного и структурного финансирования Газпромбанка Алексей Белоус. - Газпромбанк выступает в роли кредитора, финансирующего инвестиционные затраты по проекту, а также является организатором привлечения внешнего иностранного финансирования».

Общий лимит кредитного риска на проект превышает $600 млн. Структура финансирования проекта включает все необходимые кредитные продукты и инструменты, в том числе экспортное финансирование с участием национальных экспортных кредитных агентств (ЭКА), невозобновляемые кредитные линии Газпромбанка, документарные аккредитивы и банковские гарантии.

Кредитные линии для финансирования контрактов на поставку оборудования обогатительной фабрики и горной техники, заключенные с ведущими специализированными производителями в сумме до $244 млн предоставляются с привлечением фондирования от нескольких международных банков под страховое покрытие экспортных кредитных агентств Финляндии и Германии – Finnvera и Euler Hermes.

Освоение Михеевского медно-порфирового месторождения и строительство горно-обогатительного комбината включает в себя разработку и строительство открытого рудника производительностью до 18 млн т руды в год, строительство обогатительной фабрики по производству медного концентрата, строительство вспомогательной и внешней инфраструктуры. Инвестиционный бюджет проекта превышает $780 млн . Запуск горно-обогатительного комбината намечен на 4-й квартал 2013 г.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru