пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

САЗ повышает чистоту металла

Версия для печати

31.07.2012

Источник:
http://www.metalinfo.ru

На одном из миксеров в литейном производстве Саяногорского алюминиевого завода (САЗ) установлен и запущен в эксплуатацию анализатор чистоты жидкого металла с непрерывным контролем LiMCA CM. .

Система LiMCA CM предназначена для непрерывного контроля содержания включений в жидком алюминии в реальное время. Анализатор подключается к заводской сети и взаимодействует с серверным приложением, работающим постоянно на специальном компьютере.

Как отметил руководитель группы проектов филиала ИТЦ Русала в Саяногорске Владимир Максим, «анализатор чистоты расплавленного металла с непрерывным контролем LiMCA CM позволит полностью исключить производство металла не соответствующего условиям заказчика. Брак выходить с территории литейного производства не будет».

«В ситуации спада мировой экономики и обострения конкуренции между производителями продукция, полностью удовлетворяющая требованиям заказчика и исключающая брак, будет всегда востребована потребителями», - считает управляющий директор САЗа Антон Савченко.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru