пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

В 2009 г. ГК Олимпстрой объявит конкурсы по отбору инвесторов на десять объектов

Версия для печати

20.01.2009

Источник:
http://www.metalinfo.ru/

Об этом сообщил президент ГК Олимпстрой Виктор Колодяжный в ходе состоявшейся встречи с инвесторами под председательством вице-премьера правительства РФ Дмитрия Козака, сообщает сайт госкорпорации.

Шесть из этих объектов являются гостиничными комплексами для размещения гостей Олимпиады в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3100 номеров, пятитизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1300 номеров, 4 трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тыс. номеров. Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры (видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, кол – центры и прочее).

В соответствии с Программой Олимпийского строительства, к настоящему моменту определено 27 инвесторов. По состоянию на январь 2009 г. практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы.

Виктор Колодяжный подчеркнул, что, несмотря на мировую финансовую ситуацию, инвесторы намерены полностью и в обозначенные сроки выполнить свои обязательства. На встрече президент госкорпорации также отметил необходимость внедрения принципов единого проектного управления Олимпийского строительства. Данная система мониторинга позволит всем его участникам своевременно контролировать весь процесс строительных работ, использовать полную и достоверную информацию, формировать необходимую отчетность, а также в оперативном режиме принимать решения.

В настоящий момент госкорпорация уже разработаны подходы, которые включают не только единые принципы планирования и контроля строительства олимпийских объектов, но и обеспечение достоверной передачи данных.

Вице-президент ГК Олимпстрой Николай Грязнов рассказал об основных концептуальных подходах и общих технических требованиях по обеспечению безопасности строящихся объектов, в том числе организации их охраны. В частности, он подробно остановился на вопросах обеспечения контроля ввозимых стройматериалов и строительных площадок, а также правил допуска на территорию Олимпийского строительства.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru