пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

В Нижегородской области может появиться производство сельхозтехники

Версия для печати

03.04.2009

Источник:
http://www.r52.ru/

Американская компания John Deere Forestry рассматривает возможность создания в Нижегородской области производства сельскохозяйственной техники, сообщил журналистам член совета директоров управляющей компании «Кстовский индустриальный парк» Павел Солодкий.

По его словам, сейчас John Deere занимается поиском площадку в РФ для размещения производства.

5 апреля делегация компании посетит регион для ознакомления с экономической ситуацией в области. В ходе визита руководство John Deere Forestry встретится с полномочным представителем президента в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой.

П. Солодкий рассчитывает, что для размещения производства руководство John Deere выберет площадку на территории индустриально-логистического парка класса А в Кстовском районе Нижегородской области. «Мы делаем все, чтобы их выбор остановился на Нижегородской области», – сказал П.Солодкий.

Напомним, что I очередь индустриально-логистического парка в Кстове планируется ввести в апреле 2009 г. В ближайшее время на территории индустриального парка завершится строительство производственной площадки площадью 30 тыс. кв. м. Сейчас идет процесс подключения коммуникаций.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru