пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

В феврале метизники «Мечела» сохранили лидерство по выпуску продукции

Версия для печати

22.03.2010

Источник:
http://www.metaltorg.ru/

ОАО «Мечел» сохраняет лидирующие позиции по производству метизной продукции в РФ. Об этом заявили в пресс-службе компании, ссылаясь на данные российской ассоциации производителей металлических изделий «Промметиз».

Так, по итогам работы января–февраля предприятия «Мечела», специализирующиеся на производстве метизов, – Белорецкий металлургический комбинат (БМК) и Вяртсильский метизный завод (ВМЗ) – суммарно выпустили метизной продукции больше, чем кто-либо из российских компаний – членов ассоциации «Промметиз».

В январе предприятиями, входящими в ассоциацию, произведено 105, 6 тыс. т продукции, а в феврале – 119, 6 тыс. т. В свою очередь БМК и ВМЗ выпустили соответственно 64,5 тыс. и 17 тыс. т метизов.

«Благодаря хорошей работе сбытовых структур «Мечела» и эффективной программе сокращения издержек, нам удалось быстро восстановить загрузку мощностей, что позволило в 2009 г. занять и удержать лидирующие позиции по производству высокомаржинальной метизной продукции. Данный факт еще раз подтверждает верность выбранной нами стратегии развития металлургического сегмента», – сказал старший вице-президент ОАО «Мечел» Владимир Полин.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru