пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

«Уральская кузница» запустила новое производство

Версия для печати

07.06.2010

Источник:
http://www.urm.ru/

В ОАО «Уральская кузница» (г.Чебаркуль), входящем в компанию «Мечел», успешно завершен основной этап программы по освоению технологии изготовления профильных колец на первом в России кольцераскатном комплексе RAW 200(250)/160(200) - 3500/1000.

В рамках программы по освоению изготовления профильных колец, специалистами «Уральской кузницы» разработано, согласовано и запущено в серийное производство 162 наименования цельнокатаных колец для энергетической промышленности, авиации и общего машиностроения,12 из которых - на экспорт.

Кольцераскатная машина RAW 200(250)/160(200) - 3500/1000, предназначенная для изготовления бесшовных прямых и профильных колец методом радиально-аксильной раскатки, запущена в ОАО «Уралкуз» два года назад. За это время предприятие уже успело заявить о себе, как о надежном поставщике раскатной продукции. Высокое качество гарантирует полная компьютеризация комплекса. Среди опций современного кузнечного оборудования: цифровое измерение и числовая индикация размеров кольца на протяжении всего процесса раскатки с помощью лазерного измерительного устройства, графическая поддержка при осуществляемых вручную процессах раскатки, программа по автоматике раскатки, включающая в себя оптимальный выбор заготовки, инструмента и моделирование процесса раскатки.

На первом этапе освоения нового для себя производства «Уральская кузница» выпускала лишь кольца квадратного и прямоугольного сечения, требующие дальнейшей обработки. Сегодня предприятие перешло на более глубокий передел, освоив изготовление профильных колец. Сейчас специалисты «Уральской кузницы» по требованию заказчика могут изготовить кольца практически любого профиля и назначения, в том числе и из специальных сталей и сплавов. Оборудование Челябинского филиала «Уральской кузницы» позволяет производить любую известную на сегодняшний день марку стали, используя при этом все известные в мире способы переплава.

Справка.

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru