пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Грузинский конфликт поражает рудные проекты

Версия для печати

23.09.2008

Источник:
http://www.mineral.ru/

Горнорудная индустрия не избежала влияния недавнего конфликта между Грузией и Россией. Южноaфриканская компания Templar Minerals Limited временно отозвала большинство своих сотрудников с Балкан и сохранила ограниченное присутствие в своем золотополиметаллическом проекте Аджария (Adjaria), расположенном на юге Грузии вблизи от турецкой границы. Представитель фирмы сообщил, что компания сможет возобновить работы по проекту Аджария в течение месяца, если конфликт начнет затихать, так как проект находится в начальной стадии развития.

На территории проекта, который Templar приобрела в сентябре прошлого (2007) года, к настоящему времени проведено разведочное бурение. На территории проекта Аджария располагается несколько разведочных штолен и проведена локализация ресурсов (resource) российскими геологами. По российским данным, ресурсы меди составляют 74,6 тыс.т, свинца - 15 тыс.т, цинка - 11 тыс.т, золота - 20,9 тыс.унций и серебра - 48,5 тыс.унций.

Компания Templar сосредоточила свое внимание на исследовании оруденения Вэйо (Vaio) - одного из восьми, находящихся на территории проекта. Последние данные бурения на месторождении Вэйо выявили 2,25-метровую рудную зону со средним содержанием цинка 8%, свинца - 2,95%, золота - 4,96 г/т и серебра - 20,67 г/т.

Цена акций компании на Лондонской фондовой бирже (London’s AIM) упала с 1,38 фунтов (8 августа 2008 г.) до 0,75 фунтов (14 августа) после известия об эвакуации сотрудников из Грузии.

Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru