пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Реклама на сайте
Времянки после завершения строительства
Добавить объявление
4 Авг 2010

Времянки после завершения строительства

Сколько, в среднем, строится своими руками дачный дом? Сроки могут сильно колебаться, но почти всегда это занимает не один сезон. Поэтому важно позаботиться о том, чтобы на участке существовали какие-то временные убежища, садовые домики, хозблоки, бытовки и контейнера. Там можно укрыться от дождя, который случается даже жарким летом, хранить необходимый инвентарь (а он накапливается по мере строительства), использовать для отдыха и других нужд. На различных форумах, где собираются дачники, виртуальных и реальных досках объявлений и других подобных ресурсах часто можно встретить фразы «куплю бытовку», «куплю бытовку б/у», «куплю садовый домик», и так далее.

Что делать с такими времянками после завершения строительства? Если Вы не польстились на экономичный вариант (он же «куплю бытовку б/у»), скорее всего, в Вашем распоряжении имеется еще довольно крепкое сооружение, за которое Вы заплатили от 20 тысяч рублей. По сравнению со всей остальной стоимостью строительства, которая может исчисляться сотнями тысяч (а то и перевалить за миллион), это не так много. Но расставаться с ней без всякой пользы жаль. Ее, конечно, можно продать, выручив до 60% стоимости, в зависимости от сохранности. С другой стороны, модульные здания и бытовки можно использовать на своем участке и после завершения строительства. Как правило, дачный дом не выполняет всех нужных дачнику функций. Например, санитарных. Для этого потребуется отдельное здание.

Во множестве идущие на хозблоки бытовки и контейнера удовлетворяют практически всем требованиям. Хозблоки и бытовки достаточно устойчивы и долговечны, могут иметь вполне презентабельный внешний вид, если постараться и сделать с ними хоть что-нибудь (покрасить, например), функциональны – и в комплектации от поставщика, и с Вашими собственными усовершенствованиями. Туда легко можно провести электричество еще на стадии главного строительства, можно усилить безопасность (чтобы инвентарь не пропадал каждое лето, как это часто случается на дачах) – и все это обойдется максимум в 5 – 7 тысяч. Явно дешевле нового здания.


Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru