пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Реклама на сайте
Афиша в прошедшем и настоящем
Добавить объявление
21 Фев 2011

Афиша в прошедшем и настоящем

В электронной сети имеются порталы, где информационные данные сродни старой и доброй театральной афише. Она весьма интересна, содержательна и необычна тем, что подобный сайт словно возвращает посетителя в "родное, далекое", когда такие вот афиши помещались на специальных тумбах, а об сети Web никто и не ведал. Вероятно, данная афиша "не тронет" юношей и девушек, но вот посетители постарше не "пробегут" не приметив ее.

Естественно, на этом сайте не обойдешься без самой привычной странички Погода. Эта проблема "задевает" каждого, и поэтому даже отъявленный неверующий Фома, критикующий прогнозы синоптиков, наверняка огорчится, если не отыщет информацию о том, что ожидает его назавтра: приближается ли ветер, град, мороз, снег? И мудро делают те сайты, на страницах которых публикуется оптимистический прогноз . И в самом деле, зачем напрасно трепать человеку нервы, который и без этого имеет много поводов для разочарования?

Успокоившись, что прогноз погоды достаточно сносен, обыватель, скорее всего, никуда не спеша, начинает "странствовать" по своему любимому порталу. Вот он видит страницу Ночные клубы Луганска и моментально погружается в приятное чтение. Погружается только по той причине, что страничка сайта содержит не просто последнюю информацию, - от данной страницы буквально веет былыми временами, кажется, что от нее идут запахи типографии былых афиш вперемежку с резко пахнущим столярным клеем.

Но меняется страничка - и обыватель попадает в другой город: Ночные клубы Запорожья. В принципе все эти страницы сделаны несколько шаблонно и для большинства посетителей обладают просто информационным значением. Мы же выбираем их совсем за другое - за то, что они словно появились из прошедших времен. И тут даже не существенно, что рекламируется: кинотеатр, ночной клуб или конные скачки. Существеннее само настроение и форма подачи сведений. И если подобный афишный сайт по каким-либо причинам не способен этого обеспечить, а именно преподнести контент с ноткой ностальгии, то он многое теряет.

Русский человек любит подобные афишные ресурсы, он может путешествовать по ним, как по странам, а найдя наилучший для своей души портал, останавливается и уже "перелистывает города". Такой вот своеобразный туризм онлайн, но с ноткой ностальгического настроения и привычным домашним комфортом: мягкое кресло, чай с лимоном, приятная музыка и мышка в ладони…


Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru