пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Реклама на сайте
Анализ и перспективы на рынках валюты и нефти
Добавить объявление
23 Ноя 2011

Анализ и перспективы на рынках валюты и нефти

Сегодня рассмотрим не совсем традиционные европейские валюты. Евро/Фунт по недельному графику имеет весьма неплохие перспективы для продолжения дальнейшего роста. Но возможен и срыв, слишком активный рост может взорваться к концу года сильной коррекцией от достигнутых максимумов. Не обязательно, что от максимумов появится какой-то новый тренд на понижение, но коррекция серьезная будет обязательно. В связи с этим объявляем ордер от района 0,8935, чуть ниже новых критических максимальных значений. Стоп делаем небольшой, всего 0,4%, на уровне 0,8970, профит назначаем на уровне 0,8700.

На Евро/Франке поставлены 2 ордера. Первый – с большой долей риска, на уровне 1,2720. Учитываем, что Доллар/Франк в течение нескольких недель начнет коррекцию, Евро/Доллар и Фунт/Доллар тоже будут идти с коррекцией, причем последний с более глубокой, скорее всего, станет лидером среди европейских валют. Поэтому район 1,2780, хотя и не очень критичен, но все-таки довольно перспективен. То же самое и район 1,2720. Позиция для ордера достаточно рискованная, стоп формируем на полпроцента, то есть до уровня 1,2676, и с надеждой ждем результатов. Второй ордер по Евро/Франку – на уровне 1,32. Здесь меньше риска, стоп делаем на уровне 3290, почти на 0,7%, явно за пределами района 1,32.

Евро доллар прогноз

На нефти, как всегда, все интересно. Недельный анализ не показывает ничего существенного. По месячному графику видно, что нефть в настоящее время работает. На нем мы и основываем свои прогнозы. Как вы помните, фиба в районе 61,8 была пробита, возможно из-за событий в Ливии. На подходе 76,4 фиба, верхняя граница восходящего тренда, что предполагает неплохие продажи от сложившихся максимумов. Поэтому мы запланируем 3 ордера на продажи. Первый – от уровня 117,70, это очень перспективный уровень, без каких-либо серьезных рисков. Второй ордер от района 119,20, то есть по промежуточной цене в пределах 117,70 и 120,80 доллара. И последние продажи – от района 120,80, то есть от уровня 76,4 фиба. Хотя вероятность преодоления этих уровней невелика, но если это произойдет, то можно ожидать достаточно значительных положительных коррекций.

Теперь смотрим на Канадский Доллар. Ранее объявлялся ордер для покупок от уровня 0,9460 с очень увесистым стопом на уровне 0,9490. Профит был обозначен в районе 0,9950. Правда сейчас придется профит уменьшить до 0,9790. В целом видно, что цены несколько притормозили, все ждут подъема нефти, чтобы дать свободу для продвижения новых минимумов.

© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА


Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru