пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Добавить прайс-лист
Добавить объявление
Редактировать фирму
Карта сайта
    
Супер-Поиск - попробуй!!    Подробнее

Реклама на сайте
Самостоятельный настил линолеума: некоторые детали
Добавить объявление
28 Ноя 2011

Самостоятельный настил линолеума: некоторые детали

Без эстетичного и надежного пола какой надо ожидать комфорт в вашей квартире? Потому-то к покупке покрытия для него необходимо подходить с полной ответственностью, а саму укладку провести со знанием дела.

Остановимся на широко используемых в данный период видах напольных покрытий. Например, для определенного кабинета очень подойдет ламинат. Хорошее современное покрытие для пола: оно выделяется повышенной крепостью, чудно смотрится и не просит постоянного ухода. И ко всему прочему укладка ламината - работа простая и тут не требуются какие-то дополнительные умения.

Самое важное тут - хорошо отровнять пол, дабы ламинат обеспечил нужный комфорт в офисе, квартире либо же доме и простоял много лет. В Российской Федерации, как правило, довольно-таки ровных полов найти проблематично, по этой причине в первую очередь прикупите подложку, например, прессованную пробку, ну и прочее. Заказывая ламинат, нужно учесть способ соединения полос друг с другом - на клее или же на защелке. Предположим, бесклеевая сборка дает возможность легко разукомплектовывать пол для новой укладки. Меж пластиной и стеной не будет лишним сделать тепловой зазор в пять-десять миллиметров. И стелется ламинат перпендикулярно окну - так меньше будут видны щели.

Например, укладка паркетной доски - это та же укладка пластин ламината. Доска паркетная еще более не любит неровную поверхность , а поэтому подложка, например, прессованная пробка, листовой пенополистирол или вспененный полиэтилен, ну и т.п., в этом случае особо потребна. Также необходимо в обязательном порядке сделать добротную пароизоляцию. Тут под подложку, например, под прессованную пробку, ну и т.д., стелется полиэтиленовая тонкая пленочка. Паркетную доску не нужно укладывать сразу же со склада - пусть "попривыкнет" к помещению хотя бы 2 дня. Специальный термозазор меж стеной и покрытием в таком случае также нужен. Не беспокойтесь, эти специальные теплозазоры не станет заметно, т.к. они закроются плинтусами.

можно установить "насухую" и с применением клея. "Подвижный" способ больше используется для жилых помещений. Для доски паркетной чаще применяется обычный метод установки, как и ламината, на 90 градусов к окну. Есть еще метод выкладки под 45 градусов. Обычный способ "бережливый" по расходу покрытия. Диагональный визуально расширяет пространство и привносит красоту в интерьер помещения.

Некоторые помещения в офисе, доме либо же квартире проще застелить линолеумом. Обычно это прихожая, балкон или кухня. Настил линолеума достаточно несложен, здесь не обязательны какие-либо большие знания, навыки или умения, нужно просто понять небольшие тонкости этой укладки.

Предположим, постелить его надо также на прекрасно выровненный пол. Как доставите в дом, пусть покрытие отлежится 12 часов, а в это время запланируйте, будете ли линолеум настилать на клей либо просто положите на полу. В бесклеевом варианте линолеум рискует сместиться, к примеру, при передвижении мебельного гарнитура, и поправить это будет крайне тяжело. А в первом случае при замене полового покрытия отрывать его будет тоже весьма тяжело. И вот еще что, непременно сделайте "беспустотными" щелки между рулонами - для этого применяется "холодная сварка".


Качественные услуги по металлообработке. 


Изготовление корпусов для платежных терминалов, инфоматов

Информационные терминалы, платежные автоматы

Главная Прайс-листы Каталог фирм Марочник Калькулятор ГОСТы, ТУ, статьи Новости
Поддержка проекта mail@metalpro.ru